“Крылья Советов” — “Краснодар” 15 июля 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

Среда, 18:00

“Самара Арена” (Самара)

Матч первого круга: 2:4

Анонс игры

Сложно сказать, у какой команды в этом матче будет больше мотивации. “Крыльям” виктория необходима как воздух. Можно рассчитывать на поражение “Тамбова” и оставлять вопрос спасения/вылета на финальный тур, но этот сценарий явно не внушает оптимизм. Тем более, что конкурент играет с “Сочи” и может рассчитывать на очки, а вот самарскому клубу сложнее. В прошлом туре не произошло чуда в Москве и подопечные Талалаева уступили кризисному “Динамо” (0:2). В то же время, “быки” легко разобрались с крепким “Уралом” (3:0), а “Локо” вновь потерял очки, так что “черно-зеленые” продолжают бороться за серебро и прямую путевку в группу ЛЧ. Квалификация – тоже неплохой вариант, но в прошлом году пройти отбор “Краснодару” не удалось, поэтому куда надежней выходить на прямую.

Форма команд

Андрей Талалаев после прихода в КС смог встряхнуть команду. Он принял коллектив, замыкающий турнирную таблицу и в таком удручающем положении смог отобрать очки у будущих участников еврокубков “Локо” и “Ростова”, а также уверенно разобрался в Туле с местным “Арсеналом” (4:2). “Динамо” в минувшем поединке остановило пыл поверившего в свои силы аутсайдера, но у “Тамбова” в последних встречах результаты еще хуже, поэтому шансы на сохранение прописки сохраняются. Что касается “быков”, то они после перерыва обыгрывали только “Урал” (результат с “Оренбургом” несет технический характер), а вот с “Ростовом” и “Зенитом” уже были не так уверены (1:1 и 2:4 соответственно). Также оказался непосильным испытанием вояж в Казань, где “черно-зеленые” уступили “Рубину” (0:1). Такими подарками воспользовался ЦСКА и вплотную приблизился к 3 месту. При определенных обстоятельствах “Краснодар” рискует не только проиграть борьбу за серебро, но и упустить в последний момент бронзу и старт в ЛЧ хотя бы в квалификации. Тогда как над соперником нависает ФНЛ. Обоим отступать некуда.

Очные противостояния

Это сейчас у клуба с города на берегу Кубани бюджет более 80 миллионов долларов, а еще каких-то 13 лет назад его еще не существовало, поэтому история встреч не богатая и начинается с РПЛ 2011/12. До сезона 2015/16 самарцы на правах старожила были неприступными для амбициозного новичка. С 2011 по 2015 годы “Крылья” выиграли 5 раз (причем 4 игры на выезде), а дома было 4 ничьи. Но потом ситуация кардинально поменялась. После 1/8 финала Кубка России 2014/15 “быки” ни разу не уступали оппоненту в официальных поединках, в РПЛ КС последний раз обыгрывал “черно-зеленых” еще в декабре 2013-го. В последних 4 встречах самарцы даже не цеплялись за ничью.

Клубные новости

Денис Попович рискует понести наказание после решения КДК, которое рассмотрит инцидент при участии игрока “Крыльев” и защитника “Динамо” Заурбека Плиева, получивший удаление. Наставник “бело-голубых” Кирилл Новиков обвинил Дениса в провокации – по его словам футболист проигравшей команды в своих оскорблениях затронул родителей динамовца. Андрей Талалаев планирует усилить состав представителем своего бывшего клуба – ФК “Химки”. Речь идет о полузащитнике Александре Трошечкине. Пока хавбек числится в списке трансферов, но вести переговоры пока рано – неизвестно, в какой лиге будет играть самарский коллектив. Аналогичная ситуация и с “Химками”, которые завершили приостановленный сезон в ФНЛ на 2 позиции.

У “Краснодара” уже полный ход набирают новости и слухи по трансферной теме. В частности, 20-летний бразильский полузащитник “Гремио” Бобсин может пополнить состав “быков”. Все чаще говорят о молодом форварде “Тальереса” Бустосе, которого оценивают в 7-10 миллионов евро. Также в клубе собираются пригласить грузинского футболиста “Рубина” Хвича Кварацхелию. В свою очередь, “Монако” интересуется защитником Кристианом Рамиресом, который переехал в РПЛ из “Ференцвароша” за 1,5 миллиона евро. Но в стане “черно-зеленых” рады не только легионерам. На днях к коллективу присоединился 23-летний кипер Антон Намистюк, который делал свои первые шаги в футболе в скромном городке Сокол в Вологодской области. Из плохих новостей – клубу придется заплатить 270 000 рублей штрафа за нарушение посткарантинных правил подготовки матча против “Зенита”.

Прогноз на матч

Как бы не старались хозяева, но гости с большой долей вероятности уедут с 3 баллами. Скорее всего, это будет победа 1:2 (коэффицент 9,0 от БК “Фонбет”) или 1:3 (кэф 16,0).

Прямая трансляция матча

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Крылья Советов” – “Краснодар”. Присоединяйтесь к просмотру в 18:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *