“Сочи” – “Динамо” (Москва) 16 декабря 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

бездепозитный бонус

Среда, 18:00 (мск)

Стадион “Фишт” (Сочи)

Предыдущая встреча: 1:3

Анонс игры

Подопечные Федотова в минувшем туре огорчили претендента на титул московский «Спартак». Фаворит открыл счёт в концовке тайма, но после просмотра видеоповтора арбитр убедился в том, что Ларссон подыграл рукой. На 57-й минуте на поле вышел Заболотный и практически сразу же поучаствовал в голевой атаке, которую завершил Нобоа. Именно этот мяч стал решающим. «Красно-белые» владели территориальным преимуществом (57-43%), создали в 2,5 больше опасных атак (28-78), но все это вылилось в 1 удар в створ. Ещё Максименко 5 раз выручил «гладиаторов». «Сочи» выглядел органично и 6 раз беспокоил кипера соперника, хотя доходил до штрафной гостей значительно реже.

«Динамо», как и ожидалось, вернулось в столицу из Санкт-Петербурга ни с чем. Ещё в 1 тайме дубль Дзюбы существенно усложнил шансы «бело-голубых» хотя бы на ничью. Вышедший в начале второй половины встречи Комличенко реализовал пенальти и появился намёк на интригу, но позже Азмун, который начинал матч на лаве запасных, поставил точку. В целом, игра москвичей была достойной. 6-6 по ударам в створ, 5 сэйвов Лунева (у Шунина – 3), преимущество по отборам (10-15). И это при том, что «Зенит» создал 64 опасных атаки, а гости – всего 25.

Форма команд

Подопечные Федотова победили в 4 из 5 последних домашних играх. Причём, это были виктории над серьёзными оппонентами – «Спартак», «Локо» (2:1), «Ростов» (4:2). Крайнее поражение на «Фиште» было ещё 1 марта, когда хозяева уступили тульскому «Арсеналу» (1:2). Только «Рубин», «оружейники» и «сельмаши» забивали на поле коллектива из курортного города более 1 гола в этом году. Правда и с атакой у клуба наблюдается аналогичная слабая результативность – только в 2 матчах текущего сезона «Сочи» отличался более 2 раз. После 2 викторий кряду Джанаев и компания поднялись на 6 место в таблице, сравнявшись с будущим соперником по очкам (30). Нобоа в прошлом туре забил свой 8 гол, у Бурмистрова и Заболотного по 6 и 5 баллов по системе гол+пас соответственно.

Сандро Шварц начал свою тренерскую карьеру в “Динамо” именно с матча против “Сочи”

«Динамо» в сезоне 2020/21 на выезде побеждало всего 2 раза – в 1 туре «Урал» (2:0) и в начале ноября «Тамбов» (2:1). За 4 месяца лишь 3 матча с участием «бело-голубых» завершились в ничью, причём осенью была зафиксирована лишь одна мировая (со «Спартаком», 1:1). ДМ – чисто домашняя команда, набравшая 22 очка из 30 именно на «ВТБ Арене», где обыгрывала и «Сочи» (3:1). В крайних 5 выездах столичный коллектив пропустил 12 мячей. Последний сухой поединок в гостях «Динамо» провело как раз в упомянутом матче 1 тура. У Лесового 6 голов, у Фомина 3+3 по системе гол+пас.

Очные противостояния

В прошлом сезоне в столице «Сочи» выиграл 3:2, а в Краснодарском крае была ничья – 1:1. Игбун дважды отличался в играх с прошлогодним дебютантом лиги, у Шиманского и Комличенко по голу и ассисту, а со стороны представителя курортной столицы РФ 2 гола динамовцам забивал Мевля.

Не сыграют

Померко и Попов не помогут хозяевам, у гостей Игбун продолжает восстанавливаться после травмы ребра.

Прогноз на матч

Учитывая намеченные тенденции, этот поединок завершится с ничейным счётом. БК “Фонбет” предлагает коэффициент 3.20 на мировую. Тотал голов – меньше 2,5 (кэф 1.60), обе забьют – да (кэф 1.97), а в 1 тайме никто не забьет (кэф 2.40).

Прямая трансляция

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Сочи” – “Динамо” (Москва). Присоединяйтесь к просмотру в 18:00 по московскому времени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *