“Зенит” – “Динамо” (М) 12 декабря 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

бездепозитный бонус

Суббота, 19:00 (мск)

“Газпром Арена” (Санкт-Петербург)

Предыдущая встреча: 0:1

Анонс игры

Многострадальная ЛЧ для действующего чемпиона России завершилась, поэтому можно переключиться на внутреннее первенство, тем более, что в этом сезоне наблюдается интересная борьба за топ-3. В 17 туре, когда «зенитчики» уже расстались с мыслями о еврокубковой весне, поскольку игра с Дортмундом была формальностью, команда из Санкт-Петербурга выплеснула весь негатив на «Уфу». Больше всех постарался Азмун – он оформил хет-трик и отдал ассист. Отметим, что гости не отсиживались в обороне и нередко заостряли, а Луневу пришлось 6 раз спасать хозяев во время моментов аутсайдера. Правда, его коллега Помазун совершил их ещё больше (8), хотя и пропустил 5 мячей.

У «бело-голубых» горечь вылета из еврокубков давно утихла, поэтому они тихими шагами приближаются к тройке лидеров, не имея нужды разрываться на 2 фронта. В минувшем туре единственный гол Фомина в концовке первого тайма принёс домашнюю победу над «Арсеналом». «Оружейники» даже больше владели мячом в Москве, но на итоговый результат это никак не повлияло. Скромная, но заслуженная минимальная виктория хозяев.

Форма команд

«Зенит» принимал «Боруссию» в заключительном туре ЛЧ и планировал порадовать фанатов напоследок. У подопечных Семака это почти получилось – хозяева относительно быстро открыли счёт и вели до середины второго тайма, пока не сравнял Пищек, а еще через 10 минут Витцель принёс победу «шмелям» благодаря асиссту Санчо, который вышел на замену. В итоге, чемпион России остался на последнем месте с 1 баллом, у третьего «Брюгге» – 8. Российский клуб пропустил 13 голов на групповом этапе – больше только у «Зальцбурга» (17), «Ференцвароша» (17) и «Башакшехира» (18). Вот только у австрийцев в квартете была «Бавария», у венгров – «Барса» и «Юве», а у турков вообще полный комплект – ПСЖ, МЮ и Лейпциг. Совсем другая компания. Впрочем, в РПЛ «зенитчики» тоже далеко не идеальны (4 победы в последних 8 матчах). Единственный плюс – лидерство по забитым (37). Но есть ли в этом большая заслуга коллектива из Санкт-Петербурга, если в ЛЧ данный состав отличился 4 раза в 6 турах (меньше только у «Ренна», «Марселя» и «Олимпиакоса»). После разгрома «Уфы» Азмун стал лучшим бомбардиром лиги (9), Дзюба набрал 12 баллов по системе гол+пас.

Сандро Шварц немного всколыхнул «динамиков» – под его руководством москвичи выиграли 4 матча из 6. Причём положительные результаты добывались против добротных соперников – 3:1 над «Сочи», 5:1 над «Локо», 1:1 со «Спартаком». А вот малозабивному «Ростову» умудрились уступить 1:4. По количеству пропущенных ДМ входит в тройку лидеров (16) после «Зенита» (13) и ЦСКА (14). У Лесового уже 8 результативных действий (около 30% реализованных моментов клуба). У Фомина 3 гола и 3 передачи.

Очные противостояния

С 2000 года москвичи увозили победу из культурной столицы России лишь в 3 случаях, последний – в 2014-м (3:0). В крайних 4 встречах «Динамо» не отличалось более 1 раза. На поле «Зенита» не было ничьи 9 лет. В трех из четырех последних поединков между соперниками вне зависимости от места игры «бело-голубые» не могли распечатать ворота оппонента. С 2012 года в РПЛ действующий чемпион лишь в одном матче на своём стадионе не забивал динамовцам.

Не сыграют

У хозяев все в строю, гости не смогут рассчитывать на Игбуна.

Прогноз на матч

Однозначно действующий чемпион является фаворитом. БК “Фонбет” предлагает коэффициент 1.60 на викторию хозяев. Считаем, что будет тотал меньше 2,5 (кэф 1.95) и в 1 тайме – меньше 0,5 (кэф 2.95), а также “Зенит” пробьет тотал угловых больше 5,5 (кэф 1.75).

Прямая трансляция

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Зенит” – “Динамо” (М). Присоединяйтесь к просмотру в 19:00 по московскому времени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *