Спартак (М) – Динамо (М) 16 октября 2021 года: прогноз и ставка

бездепозитный бонус

Суббота, 19:00

Открытие Арена (Москва)

Анонс игры

Соболев принес победу «красно-белым» в Грозном (1:0). Бакаев мог удвоить преимущество во 2 тайме, но не реализовал пенальти. В этом матче, проходившем без зрелищ, «гладиаторы» трижды попали в створ, футболисты «Ахмата» – всего 1. Московский коллектив больше владел мячом (передачи 392-334) и чаще создавал опасные атаки (53-42). В целом, учитывая кризис в команде, сейчас результат стоит на первом месте.

«Бело-голубые» могли сократить отставание от «Зенита», но умудрились проиграть дома «Крыльям Советов» (0:1). Хозяева переиграли соперника по всем статьям, но не смогли реализовать ни одного момента. Подопечные Шварца чаще били (13-4, 6-3 в створ), хотя половина ударов прошла мимо, создали в 3 раза больше опасных атак (72-24), совершили почти на 200 передач больше (60% владения), но такие не логичные поражения – это обычное явление на этапе построения команды.

Форма команд

«Спартак» одержал 3 победы кряду. В 2 последних домашних встречах в РПЛ «красно-белые» отличились 5 раз. «Гладиаторы» не пропустили только в 4 из 14 поединков в этом сезоне. В 11 матчах подопечные Витории не забивали более 1 мяча, а в 5 случаях вовсе покидали поле без гола. В текущей кампании вице-чемпион Премьер-лиги расписал всего одну ничью – с тульским «Арсеналом» (1:1). Набрав 6 очков в крайних 2 турах СМ приблизился к тройке. В национальном первенстве московский коллектив пропустил 8 мячей – это лучший результат наряду с ЦСКА и «Локомотивом». Понсе принял участие в 5 из 11 голов «Спартака» (4 точных удара и 1 ассист).

С июля «Динамо» проиграло в столице дважды. В 3 из 4 последних встреч «бело-голубые» оставляли ворота на замке. В этом сезоне подопечные Шварца лишь раз сыграли в ничью (1:1 с «железнодорожниками»). «Динамики» одержали 5 викторий в 6 выездах (включая номинальные гостевые поединки, которые проходили в Москве), уступив только «Ахмату» в Грозном 2 месяца назад (1:2). Коллектив отличился 14 раз – только «Зенит» и «Краснодар» забили больше. Фомин поражал ворота соперников в 5 эпизодах, Шиманский набрал 6 баллов по системе гол+пас (3+3), 2+2 у Захаряна.

Очные противостояния

В 4 последних номинально домашних играх «Спартак» побеждал лишь в одном случае. С 2013 года соперники трижды сыграли в ничью. В 6 из крайних 8 встреч было забито не более 2 голов и в этом промежутке «Динамо» в 7 матчах отличалось максимум раз. В 3 из последних 6 поединков «бело-голубые» покидали поле без мячей. В 9 играх кряду обе команды не пробивают индивидуальный ТБ 2,5. С осени 2011 года ДМ побеждало всего в 2 номинальных выездных встречах.

Не сыграют

В стане “красно-белых” огромные кадровые потери: Зобнин, Ларссон, Маслов, Мелкадзе, Понсе, Промес и Хендрикс. Шварцу не помогут Лаксальт и Лесовой.

Прогноз и ставка

Главные игроки группы атаки “гладиаторов” пропустят встречу. Впереди важный матч в ЛЕ, а “Динамо” жаждет отыграться после “Крыльев”. Считаем, что “бело-голубые” окажутся сильнее – “Фонбет” предлагает коэффициент 2.80. Ожидаем ТМ 2,5 (1.90), учитывая очные поединки последних лет, обе забьют – нет (2.15) и ТМ 0,5 для подопечных Витории (3.65).

ТОП Легальных БК в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *