“Урал” — “Динамо” (Москва) 9 июля 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

Четверг, 17:00

Центральный стадион (Екатеринбург)

Матч первого круга: 0:2

Анонс игры

Пожалуй, “шмелям” пауза пошла на пользу. После возобновления сезона подопечные Парфенова проиграли дома “Рубину” (1:2), а затем последовала серия из 4 игр без поражений. В нее входит и кубковая победа над “Шинником” (2:0), благодаря которой клуб из Екатеринбурга вышел в полуфинал турнира. Теоретически команда еще может покинуть элитный дивизион, но среди клубов, которые борются за выживание, есть более слабые кандидаты на ФНЛ. “Бело-голубые” после перерыва набрали целых 2 балла за 3 поединка и, конечно же, попрощались с призрачными шансами на 5 место. Любопытно, что и “динамики” могут опуститься в низший дивизион, где не так давно находились. Если такие результаты будут и в следующих матчах, то драматический исход сезона вполне возможен.

Форма команд

В трех последних играх “шмели” набрали 7 очков. Календарь был несложный, надо было брать баллы в матчах с представителями нижней восьмерки, чтобы не создавать проблем, что и было сделано. Москвичи начали резво, эффектно обыграв на выезде “Ахмат” (3:2). И это несмотря на то, что подопечные Новикова забивают, в среднем, менее гола за поединок. Потом была ничья с ЦСКА, аналогичный результат в матче против “Сочи”, а в прошлом туре коллектив и вовсе уступил дома тульскому “Арсеналу” (0:1). В итоге, 3 игры, 1 гол, 2 очка. “Крылья Советов”, которые сейчас еще на дне турнирной таблицы, выглядят куда убедительней.

Очные противостояния

История встреч клубов началась в 2013 году. Изначально ДМ на правах опытного участника РПЛ не имел проблем со скромными ребятами из Екатеринбурга (первые 3 матча завершились викториями “бело-голубых” с общим счетом 9:1). Потом “Урал” обжился, адаптировался и начал показывать зубы. Уже в последующих 6 играх “шмели” выиграли дважды, а москвичи – всего лишь раз. Правда, последние 2 игры вновь вернули уверенное преимущество легендарного советского клуба в очных дуэлях (победы 2:0 и 4:0). К слову, триумф 4:0 стал самым большим в истории противостояния, в “Урала” были только минимальные виктории.

Клубные новости

Команде из Екатеринбурга, несмотря на экономические последствия пандемии, удастся сохранить прежний уровень финансирования. Итак, бюджет коллектива на сезон 2020/21 составит 1,3 млрд рублей. Около 23% суммы обеспечит Свердловская область. Были опасения, что региональное Министерство спорта больше не сможет выделять такую сумму на главную футбольную команду области, но они не оправдались. В начале недели 2 игрока “Динамо” смогли вернуться к тренировкам после того, как сдали положительный тест на коронавирус. Речь идет о Шиманьски и Н’Жи. Также стало известно, что “бело-голубые” будут покидать свою базу до конца сезона только для прибытия на матчи. Динамовские воспитанники Лацевич и Мазурин продолжат выступать за родной клуб – с ними подписали новые соглашения.

Прогноз на матч

Предлагаем рассмотреть ставку от БК “Фонбет” на победу хозяев со счетом 1:0 (коэффициент 9.0). Также велика вероятность результативной ничьи 1:1 (кэф 6.0). С другой стороны, “динамики” не могут постоянно терять очки – победа гостей с разницей в 1 мяч (кэф 3.9).

Прямая трансляция матча

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Урал” – “Динамо” (Москва). Присоединяйтесь к просмотру в 17:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *