“Спартак” (М) – “Динамо” (М) 21 ноября 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

Суббота, 19:00 (мск)

“Открытие Арена” (Москва)

Предыдущая встреча: 2:0

Анонс игры

В столичном дерби болельщиков ожидает противостояние немецких специалистов. «Гладиаторы», несмотря на дубль Соболева, сыграли в ничью в Екатеринбурге с «Уралом» (2:2), отпустив «Зенит» и ЦСКА. Хозяева нанесли 3 удара в створ и 2 из них оказались результативными. Нехватку класса «шмели» компенсировали борьбой (статистика отборов: 16-2) и стараниями Помазуна, который совершил 6 сейвов. Гости чаще завершали атаки пробитием в цель, но реализовать большинство моментов «красно-белые» не смогли.

«Бело-голубые» поиздевались над «Локомотивом», у которого и так дела идут не очень. Удивителен не только разгром в исполнении «Динамо», но и сам факт высокой результативности – 5 голов за 90 минут это 25% всех мячей коллектива за 13 туров! Фомин забил и отдал ассист, сделав наибольший вклад в викторию. Правда, «железнодорожники» с 64-й минуты играли вдевятером и второе удаление было при счете 3:1. Когда Райкович в первом тайме всего за минуту получил две желтые, «Локо» уступал 0:2, но к перерыву даже при таких обстоятельствах успел сократить отставание. В то же время, «паровозы» пробили в створ ворот всего на 1 раз меньше (6) соперника, владение мячом было равным, а Лещук совершил 5 сэйвов. Результат может вводить в заблуждение, но приятнее проигравшей стороне от этого не станет.

У команд по 2 потери – это Айртон и Глушенков у «Спартака» и Шунин с Игбуном у «Динамо».

Форма команд

С начала октября подопечные Тедеско провели 6 поединков и побеждали только в двух гостевых – против «Краснодара» (3:1) и «Химок» (3:2). Вылетели в Кубке России от «Енисея» (0:1), но, вероятно, «гладиаторам» этот турнир не особо то и нужен. Поражение «Ростову» (0:1) позволило конкурентам сократить дистанцию, а боевая ничья в Екатеринбурге в очередной раз свидетельствует о проблемах в защите. С атакой дела обстоят еще неплохо – 24 мяча, больше только у ЦСКА (27) и «Зенита» (30). Швед Ларссон уже забил 6 голов и отдал 4 ассиста, Понсе старается не отставать (6+1) и Соболев после дубля «Уралу» подтянулся (5+1).

Сандро Шварц возглавил «Динамо» месяц назад и после того выиграл все 3 встречи. Как отмечал Тедеско, во всех играх были удаления, причем игроков «Локо» и «Тамбова» удалили дважды. Особенно примечательна ситуация в Саранске, где аутсайдер вдевятером сравнял счет, а после пенальти москвичей в исполнении Комличенко Онугха мог оформлять дубль, но не реализовал удар с точки. В случае с «Сочи» команда осталась в меньшинстве за несколько минут до конца основного времени, когда, по сути, интрига уже была убита, ведь счет был 3:1. Такой ловкий прыжок позволил ДМ выскочить на 4 место и подобраться к «Спартаку». У Лесового уже 6+2, также отметим показатели Фомина (2+3). Защита у коллектива одна из самых надежных наряду с «армейцами» и «Зенитом».

Очные противостояния

За последние 10 лет «бело-голубые» одерживали викторию лишь в 3 случаях, крайнюю – в мае 2018-го (1:0). В XXI веке оппоненты не так часто сводили поединки к ничейному результату (11), причем начиная с 2011 года мировой завершилось лишь 3 встречи. Чаще всего это был счет 1:1 (в 7 матчах). За последние 6 лет только в одной игре было забито более 4 мячей. Уже 3 поединка подряд «Динамо» не может забить «красно-белым», а за пять встреч им удалось это сделать всего два раза.

Прогноз на матч

Вероятно, победу одержит “Спартак”. БК “Фонбет” предлагает коэффициент 2.20 на викторию номинальных хозяев. Также предполагаем, что в первом тайме будет тотал меньше 0,5 (кэф 2.65).

Прямая трансляция

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Спартак” (М) – “Динамо” (М). Присоединяйтесь к просмотру в 19:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *