“Рубин” – ЦСКА 29 ноября 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

бездепозитный бонус

Воскресенье, 16:30 (мск)

“Ак Барс Арена” (Казань)

Предыдущая встреча: 2:1

Анонс игры

«Рубин» после поражения от «Ростова» (0:2) ждет еще большее испытание. В 15 туре Казань также играла дома и тогда дубль Байрамяна не дал подопечным Слуцкого заполучить хотя бы 1 бала. Хозяева всего 2 раза попали в створ ворот и создали 26 опасных атак – почти в 2 раза меньше, чем «желто-синие», которым и так голы даются с трудом. Гости совершили на 107 передач больше и владели территориальным преимуществом, хоть и не таким существенным (55-45%). Даже на фоне унылого «Ростова» «Рубин» не показал ничего.

«Армейцы» в матче против «Сочи» открыли счет уже на 5-й минуте благодаря точному удару Сигурдссона, но уже в середине тайма клуб из курортной столицы России сравнял счет, а уже на 28-й минуте Юсупов мог вывести гостей вперед, но гол отменили после просмотра VAR из-за фола. Больше соперники не забивали. ЦСКА провел слабую игру и только 3 раза пробил в створ ворот Джанаева. Заболотный и компания в этом плане были не лучше, так еще и 5 раз ударили мимо. Гости более решительно действовали с позиции силы, о чем свидетельствует их перевес в отборах (10-16) и фолах (10-13), москвичи больше владели мячом (57-43%) и чаще создавали опасные моменты (47-38).

Форма команд

Казань проиграла 3 официальных матча кряду, даже не отличившись. Кроме выездной победы над «Зенитом» (2:1) месячной давности, Слуцкому пока нечем похвастаться в последних результатах. Вернее, расстраивает беззубое нападение, только с тульским «Арсеналом» (3:1) или «Ротором» (3:1) получается показывать возможности атаки, но в таких случаях помогает слабая оборона оппонентов. Команда скатилась уже на 10-е место, а больше в РПЛ пропустили только 4 клуба из нижней части турнирной таблицы. Деспотович (6 голов, 2 ассиста) и Макаров (4 мяча) по-прежнему возглавляют список главных бомбардиров «Рубина».

ЦСКА играет в групповом этапе ЛЕ, но в лиге держит 1 место, на балл опережая «Зенит». В Лиге Европы не все так радужно – 3 очка после 4 туров, но шансы на выход в 1/16 финала все еще остаются. Для этого, как минимум, в ближайший четверг нужно обыграть «Вольфсбергер», но и ничья при определенных обстоятельствах сохранит интригу. «Сочи» прервали 5-матчевую победную серию «армейцев» в чемпионате. В первом круге подопечные Гончаренко уступили трижды и в одном из матчей проиграли как раз «Рубину» (1:2). У Влашича 6 голов и 5 ассистов, Кучаев, набравший 6+2, в этом поединке не сыграет. На 3 месте в клубе находится Чалов (2+4).

Очные противостояния

В Казани хозяева последний раз обыгрывали ЦСКА в августе 2014 года (2:1). После того «армейцы» победили в 4 встречах (трижды по 1:0), еще в одном матче было 1:1. С 2003 года на поле «Рубина» в поединках чемпионата соперники лишь в 5 случаях забили больше 2 голов. В 4 из 5 крайних встреч Казань даже не забивала москвичам на своем стадионе.

Не сыграют

Старфельт и Уремович не сыграют за «Рубин». У фаворита встречи потерь больше – это Фукс, Набабкин, Кучаев, Карпов и Дзагоев, причем только первые два игрока пропускают поединок из-за травмы.

Прогноз на матч

Все факты говорят в пользу гостей, но мы прекрасно знаем, как внезапно могут оступаться фавориты. Тем не менее, видим минимальную викторию ЦСКА (коэффициент на их победу в БК “Фонбет” – 2.10). Также считаем, что будет тотал меньше 2,5 (кэф 1.85).

Прямая трансляция

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Рубин” – ЦСКА. Присоединяйтесь к просмотру в 16:30 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *