“Ростов” — “Арсенал” Тула 27 июня 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

Суббота, 20:00

Стадион “Ростов-Арена” (Ростов)

Матч первого круга: 3:2

Анонс игры

Конкуренты ростовчан уже потирали руки в надежде, что соперник посыпется из-за хаоса с проверкой на коронавирус основной обоймы игроков. Но уже ко второму матчу после длительного перерыва есть шанс, что на поле хотя бы частично появятся ведущие футболисты коллектива, а не пареньки 16-17 лет, как было в игре против “Сочи”. 1:10 – болезненный удар по репутации и имиджу клуба, хотя никто из основы в этом побоище не участвовал. Скромный коллектив из Тулы в прошлом туре проиграл важную встречу “Спартаку” (2:3), практически лишив себя малейшего шанса на путевку в ЛЕ. У хозяев мотивация запредельная, ведь из-за нефутбольных проблем команда рискует пролететь мимо бронзы и квалификации ЛЧ (хотя и “Локо” не настолько пока оторвался), так что раздавать очки нежелательно.

Форма команд

В текущем году у хозяев результаты неоднозначные. С одной стороны, по глупому стечению обстоятельств подарили 3 балла дебютанту турнира (еще и в такой форме), а также проиграли стратегический матч против “железнодорожников” в марте и заработали всего 1 пункт в поединке с “Ахматом”. С другой стороны – виктории над ЦСКА и главным конкурентом в лице “Краснодара”. Очная победа над “армейцами”, по сути, отцепила московскую команду от борьбы за 3 место, а “быки” не смогли уйти в отрыв. “Канониры” в конце футбольного 2019 года набрали 9 баллов в играх со “Спартаком”, ЦСКА и “Локо” (претендента на чемпионство вообще “вынесли” 4:0), после зимы обыграли “Сочи” и на всех порах неслись к 5 месту, но затем последовала неутешительная серия из трех поражений, включая поединок против “красно-белых” – одного из конкурентов.

Очные противостояния

“Арс” однажды выиграл дома и на выезде. Всего участники РПЛ встречались между собой 9 раз. В трех случаях “Ростов” не смог распечатать ворота соперника. Матч первого круга (3:2) повторил результативность матча 2016 года, когда в этой дуэли также было забито 5 мячей, но тогда “канониры” уступили с большим отрывом (1:4).

Ждем основу? РБК Спорт

Прогноз на матч

Все зависит от последний новостей за несколько часов до матча. Чем больше выйдет на поле игроков основы хозяев – тем больше нужно обращать внимание на коэффициенты в пользу “Ростова”. Но, в любом случае, результативной игры ожидать не стоит, хотя четвертой команде РПЛ очень нужны очки. “Канониры”, к слову, еще не решили вопрос с пропиской. Вот так – несколько неудач и с претендента на ЛЕ переходишь в статус потенциального аутсайдера.

Прямая трансляция матча

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Ростов” – “Арсенал” Тула. Присоединяйтесь к просмотру в 20:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *