Динамо (М) – Рубин 26 сентября 2021 года: прогноз и ставка

бездепозитный бонус

Воскресенье, 14:00

ВТБ Арена (Москва)

Анонс игры

«Бело-голубые» ожидаемо разгромили ставропольское «Динамо» со счётом 6:0 во 2 туре группого этапа Кубка России. Теперь для выхода в плей-офф подопечным Шварца нужно обыграть «Оренбург». Отметим, что все 6 мячей забили разные футболисты. В воскресенье столичный клуб обыграл на «Фиште» местный «Сочи» благодаря раннему голу Захаряна. Моро во 2 тайме мог удвоить преимущество гостей и снимать вопрос о победителе, но взятие ворот отменили после просмотра VAR. Впрочем, итог встречи вовсе не отображает содержание поединка – хозяева преобладали во всем, но так и не смогли забить. «Динамо» владел мячом лишь 34% времени, уступил по количеству ударов (9-21, в створ 6-10), создал гораздо меньше опасных атак (35-73), футболисты сделали меньше 300 передач (у «Сочи» свыше 600). Именно блестящее выступление вратаря Лещука, совершившего 10 сэйвов, помогло отстоять победный счёт.

«Рубин» полностью провалил 1 тайм домашнего матча против «Зенита» – казанский коллектив «горел» к перерыву 0:3 (дубль Дзюбы). В середине второй половины встречи Чистяков срезал мяч в свои ворота и хозяева сократили отставание, но на этом камбэк закончился. За весь поединок подопечные Слуцкого 2 раза ударили и в одном случае попали в створ, хотя создала не так уж и мало опасных атак (45-66). Дюпин спас свою команду в 6 эпизодах, так что результат мог быть гораздо хуже.

Форма команд

С начала сезона «Динамо» уступило на своем поле лишь «Нижнему Новгороду» (1:2). Подопечные Шварца отличались во всех 9 встречах нынешней кампании. Пока что единственная ничья тоже была на стадионе «бело-голубых» (1:1 «Локомотив»). Уже 5 туров кряду московский коллектив забивает только по 1 голу. В 7 из 8 матчей чемпионата был зафиксирован ТМ 3,5. В 3 из 5 последних встреч команда вовсе не пропускала. ДМ набрало 16 очков на данном этапе – больше только у «Зенита» (20). Фомин лидирует в списке бомбардиров «Динамо» (4 гола), Шиманский создал 5 результативных действий (3+2), Захарян – 4 (2+2).

После 8 туров «Рубин» ушёл с поля без забитого мяча только в поединке против «Краснодара» (0:2). Кстати, это пока что единственное выездное поражение в сезоне. В последних 5 встречах казанский коллектив оказался сильнее только «Урала» (4:0). В гостях подопечные Слуцкого набирали 3 очка ещё в конце июля, когда обыграли тульский «Арсенал» (3:0). Футболисты забивали более 1 мяча только в 3 из 10 поединков текущего сезона. Несмотря на неудачную серию, «Рубин» занимает 5 строчку с 14 баллами. Вдобавок, на счёту казанцев 13 голов – это третий результат в РПЛ после «Краснодара» (14) и «Зенита» (19). Дрейер отличился трижды, Хван Ин-Бом записал в актив 2 точных удара.

Очные противостояния

«Динамо» не обыгрывает соперника в Москве уже 7 поединков кряду (4 ничьи, 3 поражения). В этой серии 3 раза был зафиксирован результат 0:0. В 7 из последних 11 встреч «бело-голубые» даже не смогли поразить ворота «Рубина». 9 матчей подряд исход дуэли соответствует ТМ 2,5. Лишь в 2 из 9 крайних игр прошла ставка «обе забьют». Казанский коллектив уступил в столице лишь раз с 2006 года – 0:3 в 2012-м. ДМ не отличался хотя бы дважды уже 8 лет.

Не сыграют

Лесовой точно не поможет хозяев, под вопросом появление одного из лидеров команды на старте сезона Шиманского – у поляка мышечная травма. Гости не рассчитывают на Шатова и Зуева.

Прогноз и ставка

Считаем, что в Москве у “Динамо” есть хорошие шансы на победу, тем более, учитывая, как последнее время выступает “Рубин”. БК “Фонбет” предлагает коэффициент 1.95 на викторию “бело-голубых”. Также ожидаем ТМ 2,5 (1.73), забьют только подопечные Шварца (3.30) и ТМ 0,5 для гостей (2.60).

ТОП Легальных БК в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *