«Арсенал» (Тула) — «Рубин» (Казань) — 14 марта 2020 года — обзор, прогнозы, ставки, он-лайн трансляция

Анонс игры:

Заключительный матч игрового дня российской Премьер-лиги пройдёт в Туле, где встретятся местный «Арсенал» и казанский «Рубин».

Гости начали весеннюю часть чемпионата с победы на выезде над «Сочи» (2:1). В матче солировал Евгений Луценко, оформивший дубль и передавший несколько приветов «Динамо», которое избавилось от него летом прошлого года. В следующем туре «канониры» странным образом проиграли «Оренбургу» (2:0). Команда Игоря Черевченко, в целом, вся выглядела неуверенно и скованно. Начиная от голкипера Михаила Левашова, который допустил грубейшую ошибку и был раскритикован всеми футбольными экспертами, до того же Луценко, который не реализовывал убойные моменты. В центре поля тоже не всегда всё получалось – под прессингом полузащитники «Арсенала» очень часто ошибались, было много брака и поспешные решения. Узнаем в сегодняшней игре, провели ли туляки работу над ошибками.

В турнирной таблице «Арсенал» на седьмом месте. Вчера «канониров» обошло «Динамо» и заняло шестое место, дающее право выступления в Лиге Европы. В этом сезоне выступления в Европе получились у туляков смазанными, но они обязательно снова поборются за право играть в еврокубках.

Фото: ПФК «Арсенал» Тула

У «Рубина» очень тяжелое положение. Команда занимает 15-е место в таблице РПЛ и является одним из претендентов на вылет. Особенно это подтверждает неубедительная игра в первых весенних матчах. Конечно, можно сказать, что у команды новый тренер и много новых игроков. Но это не отменяет того, что Леонид Слуцкий напрямую ответственен за результат и его работу можно судить прямо сейчас. У него была вся зима наладить взаимодействия между игроками и отточить тактические нюансы.

Пока игра «Рубина» –  это тихий ужас. Команда не может создать ничего креативного в атаке, а Ивану Игнатьеву приходится просто ждать заброса или отскока. С такой игрой ФНЛ еще ближе, чем кажется.  В сегодняшнем матче «Рубин» обойдется без одного из своих лидеров, что значительно усложнит игру в атакующей линии. Хвича Кварацхелия схлопотал две желтые карточки в матче с «Крыльями» и пропустит сегодняшнюю игру.

Информация по арбитрам:

Рассудит «Арсенал» и «Рубин» в сегодняшней игре бригада арбитров во главе с Сергеем Лапочкиным. Его ассистенты на бровках – Дмитрий Мосякин и Андрей Болотенков. Резервный арбитр – Анатолий Жабченко.

За систему VAR отвечают Алексей Сухой вместе со своим ассистентом Антоном Кобзевым.

Матч первого круга:

В августе прошлого года в Казани, в 6-м туре чемпионата, «Рубин» сумел обыграть «Арсенал» со счётом 1:0. Единственный гол на счету нападающего Евгения Маркова. Отметим, что Марков отличился спустя 3 минуты после выхода на поле со скамейки запасных. Может быть и сегодня о станет эдаким джокером для своей команды?

Статистика встреч:

За всю историю команды встречались между собой 25 раз. 10 раз победа была за туляками, 8 раз выигрывал «Рубин», а еще 7 игр завершились вничью.

Разница мячей 32:23 в пользу «Арсенала».

Самые крупные победы туляков были еще в прошлом веке: в сезоне 1998/99 «Арсенал» обыгрывал дважды «Рубин» в матче Первого дивизиона с разгромным счётом 5:0 и 4:1. Ответ «Рубина» не заставил долго ждать – в октябре 1999-го года казанцы на своём поле разгромили туляков – 4:0.

Надежда, что сегодняшняя игра получится столь же зрелищной, практически отсутствует. Но, если так произойдёт, мы будем только рады.

Прогноз на матч:

Нам кажется, что сегодняшняя игра закончиться вничью. Поставить на это событие с коэффициентом 3.00 вы можете в букмекерской компании «Фонбет». Считаем, что ни одна из команд не захочет уступать и весь матч пройдёт в непримиримой борьбе на всех участках поля. Как правило, именно такие игры заканчиваются с ничейным результатом. 0:0 или 1:1 вполне вероятный исход для матча «Арсенала» и «Рубина».

Прямая трансляция:

Смотрите прямую трансляцию матча «Арсенал» (Тула) – «Рубин» (Казань) по ссылке, расположенной ниже. Начало встречи в 19:00 по московскому времени.

Смотреть трансляцию на сайте Фонбета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *