«Спартак» (Москва) — «Краснодар» – 9 марта 2020 года – обзор, прогнозы, ставки, он-лайн трансляция

Анонс матча

В 21-м туре чемпионата России по футболу московский «Спартак» примет на своём поле «Краснодар». Подопечные Доменико Тедеско – лучшая команда страны прямо сейчас, на старте весеннего отрезка российского футбольного сезона.

В прошлом туре «Спартак» одолел в Петровском парке в дерби «Динамо» – 2:0, отличились Зелимхан Бакаев и Роман Зобнин. Полузащитники взаимодействовали между собой на хорошем уровне и показали, что находятся в хорошей физической форме – это именно то, чего так давно не хватало «Спартаку». А между турами «Спартак» в огненном матче обыграл ЦСКА в четвертьфинале Кубка России – 3:2 – пожалуй, этот матч можно назвать одним из лучших в текущем сезоне.

Особо хочется выделить решение Доменико Тедеско переместить Зелимхана Бакаева с фланга на позицию «десятки». В центре поля у полузащитника оказалось гораздо больше простора для маневров, вариантов для передач и т.д. Зелимхан расцвёл в новой роли и, надеемся, будет радовать болельщиков и дальше. Не стоит забывать, что впереди чемпионат Европы, а с такой игрой, которую демонстрирует Бакаев в первых весенних матчах – он один из главных кандидатов на попадание в основной состав.

Фото: ФК «Спартак»

«Краснодар» в 20-м туре российской Премьер-лиги обыграл на своём поле «Уфы». Первый тайм «быки» провели очень невзрачно – сказалось отсутствие ключевых игроков. Главная проблема подопечных Мурада Мусаева – центр обороны. В прошлом матче там играли Сорокин, проводящий первый официальный матч за команду, и Кайо Панталеан, впервые вышедший на позиции центрального защитника. На удивление «дебют» у бразильца получился что надо – Кайо показал впечатляющие цифры и попал сразу в несколько символических сборных.

Во всей этой истории несомненно нужно делать скидку на соперника. «Уфа» даже близко по игре на сегодняшний день не близка к «Спартаку». Игроки линии атаки «красно-белых» не будут прощать ни малейшей ошибки – команда настроена только на победу.

Проведёт ли Кайо ещё один удачный матч в центре обороны «быков»? – Фото: ФК «Краснодар»

«Спартак» в турнирной таблице находится на девятом месте, с 25-ю очками, и, по сути, не решает никаких турнирных задач. Главное – не вылететь в ФНЛ, но, судя по форме команды, это произойдёт только при каких-то невероятных обстоятельствах.

У «Краснодара» большие цели на весну. Команда преследует «Зенит» (отрыв составляет 8 очков) в чемпионской гонке и планирует получить прямую путёвку в ЛЧ. Будет непросто, в связи с упомянутыми выше кадровыми потерями. А чтобы доказывать свои претензии на высокие места в таблице, необходимо обыгрывать команду, идущую на девятом месте, хоть это и «Спартак».

 «А судьи кто?»

Главный арбитр встречи – Сергей Лапочкин, который в прошлом туре запомнился неоднозначными решениями в матче «Ахмат» – «Ростов». По итогам матча ростовчане направили в РФС жалобу на судейство, прикрепив видеоматериалы, в которых, по их мнению, судья принял неверные решения.

Лайнсмены – Андрей Веретешкин и Алексей Лунев. Резервный судья – Игорь Панин, а за видеопросмотры будут отвечать Николай Волошин со своим ассистентом Арамом Петросяном.

Матч первого круга

В матче первого круга, в Краснодаре, который прошел в октябре прошлого года, победу одержал «Краснодар» со счётом 2:1. У быков отличились Маркус Берг и Сергей Петров, а единственный гол в составе «красно-белых» забил Джордан Ларссон. Встреча стала одной из последних у руля «Спартака» для главного тренера Олега Кононова.

Матч прошёл в непримиримой борьбе, об этом говорит большое количество фолов и жёлтых карточек. Надеемся, что в сегодняшней встрече команды тоже не будут желать уступать соперникам ни на одном участке поля.

Прогноз на матч

Предлагаем вашему вниманию не ставку на матч «Спартака» и «Краснодара». Мы остановили свой выбор на Обе забьют за 1.83 в БК «Фонбет». В 4-х из 5-ти последних очных встреч эта ставка уверенно проходила. А во всех очных встречах команд, начиная с 2009-го года данное событие «заходило» в 13 случаев и 22-х.

Команды в атакующей линии намного сильнее, чем в обороне, поэтому, надеемся, что ни один из коллективов не покинет поле без забитого мяча.

Прямая трансляция

Смотреть трансляцию на сайте Фонбета

Начало матча «Спартак» (Москва) – «Краснодар» в 16:30 по московскому времени. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *