“Спартак” (Москва) – “Зенит” 3 октября 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

Суббота, 19:00

“Открытие-Арена” (Москва)

Предыдущая встреча: 1:2

Анонс игры

Вот и настала встреча лидеров текущего сезона. Набрав по 20 очков, “гладиаторы” вместе с действующим чемпионом делят первую строчку турнирной таблицы. В 9 туре соперники оформили дежурные победы. “Красно-белые” на выезде обыграли “Тамбов” благодаря дублю Айртона на 75-й и 84-й минутах. Тем не менее, не сказать, что виктория далась совершенно легко, о чем и свидетельствуют нули, державшиеся львиную долю поединка. Тот же Тедеско не даст соврать – тренер в спокойном и ровном для своих подопечных поединке не станет получать желтую карточку. Понсе тоже рисковал своей дисциплиной – не успел игрок выйти на замену, менее чем через 2 минуты схлопотал “горчичник”, но, к счастью для столичного клуба, не наломал дров и коллективы доиграли до финального свистка в равных составах.

“Зенит” на своем поле прошелся катком по “Уфе” (6:0). Дзюба и компания очень разозлились после потери очков с “Уралом” (1:1) в 8 туре, поэтому гости попали под горячую руку. Дзюба оформил хет-трик, у Азмуна – дубль. За одну встречу команда Семака забила почти половину голов по сравнению с общим количеством результативных ударов за первые восемь матчей сезона. Небывалая щедрость для российского первенства. Что касается потерь, то хозяева не смогут рассчитывать на Глушенкова и Ташаева, а вот Селихов, пока что, под вопросом. Питерский клуб пока что выступает без Лунева и Дриусси.

Форма команд

У “гладиаторов” 3 виктории кряду (с учетом Кубка России) и 6 побед в 7 последних поединках. Причем, трижды москвичи оставляли свои ворота на замке. В этой серии игр только ЦСКА испортил статистику (поражение 1:3), но команда Тедеско все равно на верхушке. Дома “спартачи” выиграли 3 матча из четырех, с очками удалось уехать только “Сочи” (2:2), но все прекрасно помнят, какой ценой гости из курортного города добились того положительного результата. “Красно-белые” обыгрывали “Локо” (2:1), чего не удалось “Зениту” (0:0). Действующий обладатель золотых медалей РПЛ стартовал очень хорошо и после 4 туров имел в активе 100%-ный результат (мячи 10:2), успев уже хлопнуть “армейцев” (2:1). Но потом в 5 матчах Дзюба и компания взяли лишь 8 баллов и отрыв от конкурентов сократился, а “Спартак” и вовсе догнал оппонента. Главный бомбардирский тандем гостей Дзюба-Азмун в полном порядке, что они и продемонстрировали в минувшем туре. Сейчас на счету Артема 6 голов и 2 ассиста, у его партнера – аналогичное количество точных ударов, но пока без голевых передач. У “народной команды” с реализацией пока что дела обстоят похуже. Самый полезный футболист, на данный момент, это швед Ларрсон (4+2).

Очные противостояния

“Спартак” дважды в столице обыгрывал питерцев в 2017-м (3:1 и 2:1), ранее – еще в 2013-м (4:2) и 2010-м (1:0). Это неудивительно, поскольку у клубов прошлое десятилетие складывалось по-разному. Голевая серия “Зенита” на поле “красно-белых” уже длится 10 поединков. Хозяева, в свою очередь, в крайней встрече в Москве прервали свой результативный цикл, который длился 15 лет.

Прогноз на матч

Предполагаем, что сильнее окажутся хозяева. БК “Фонбет” предлагает коэффициент 3.50 на победу “Спартака”. Также советуем рассмотреть ставку тотал больше 2.5 (кэф 1.90), “Спартак” тотал больше 1,5 (кэф 2.65) и для самых рискованных – точный счет 2:1 в пользу московского клуба (кэф 12.0).

Прямая трансляция

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Спартак” (Москва) – “Зенит”. Присоединяйтесь к просмотру в 19:00 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *