«Сочи» — «Урал» (Екатеринбург) – 8 марта 2020 года – обзор, прогнозы, ставки, он-лайн трансляция

Фото: ФК «Урал»
Анонс матча:

В очередном матче 21-го тура российской Премьер-лиги встретятся «Сочи» и екатеринбургский «Урал». Разбираться в предстоящей игре начнем с формы хозяев.

В прошлом туре «Сочи» также играл на своём поле. Отметим низкую посещаемость стадиона «Фишт» и поднять её есть ровно 2 способа: начать активнее работать с болельщиками пресс-службе клуба, а самое главное – команде начать показывать игру, на которую хочется ходить. С этим у «южан» большие проблемы.

В 20-м туре команда Владимира Федотова проиграла тульскому «Арсеналу» 1:2. Матч вполне мог закончиться вничью, но недопонимание голкипера Сослана Джанаева с защитником привело к тому, что нападающий туляков похоронил надежды «Сочи» заработать хотя бы одно очко.

В целом, команда не выглядела собранно и организовано: всё решалось за счёт индивидуальных навыков футболистов. По подбору игроков «Сочи» вполне может претендовать на попадание в еврокубки, а на деле команда рискует оказаться в ФНЛ. Впрочем, этого может и не случится если РФС расширит количество команд в чемпионате до 18, чем ближе лето, тем конкретнее об этом идут разговоры.

Фото: РИА Новости

Кокорин и компания – это хорошо, но мы ждём каких-то решений от Владимира Федотова, которые позволят его команде показывают добротную игру на всех участках поля. Один Александр не сможет тащить команду, промах в матче с «Арсеналом» с убойной позиции это только подтверждает. Новички Имбула и Рами – это хорошо, вот только далеко не факт, что эти игроки приехали не зарабатывать, а доказывать свою состоятельность на футбольном поле. «Сочи» предстоит очень тяжелая как в плане игры, так и в плане моральной составляющей весенняя часть чемпионата. На каждую игру необходимо выходить как на последнюю и отдавать себя всего на поле.  И, если честно, есть сомнения насчёт готовности игроков «Сочи» рвать и метать на поле. Надеемся, это мнение окажется ошибочным, и «южане» нас очень сильно удивят.

В соперниках у «Сочи» – «Урал». Команда Дмитрия Парфенова прилетела в Сочи задолго до матча, так как у «Урала» сорвался матч Кубка России в Ярославле с «Шинником», в следствии чего все в уральском коллективе озлоблены и готовы уничтожать оппонента. От президента Григория Иванова до вратаря Ярослава Годзюра. Не меньше. Матч Кубка был перенесен в день игры по причине плохого состояния поля. Классика российского футбола.

В предыдущем туре «Урал» достойно выглядел в матче с ЦСКА и совсем чуть-чуть не дотерпел до победы – слишком уж хорош оказался Марио Фернандес и его гол. «Урал» вёл в счете долгое время и играл в свою силу: молниеносно проводя контратаки и сверхнадежно действую в обороне.

Последний раз в РПЛ «Урал» проигрывал в ноябре прошлого года на своём поле «Оренбургу» (1:2). И если екатеринбуржцы будут поддерживать свою форму в тонусе, то вполне могут побороться за место в еврокубке или в чемпионате, или пробраться туда через Кубок России, тем более финал турнира пройдёт в их родном городе.

«А судьи кто?»

Судить сегодняшний матч будет главный арбитр Владимир Москалев. На бровках ему будут помогать Антон Аверьянов и Илья Елефренко. Резервный арбитр – Юнус Кошко, а за видеоповторы отвечают Сергей Иванов и его ассистент Антон Кобзев.

Матч первого круга:

Встреча первого круга, прошедшая в августе прошлого года в Екатеринбурге, стала единственной в истории противостояния команд. На своём стадионе «Урал» не без проблем переиграл сочинцев со счётом 3:1.

У хозяев отличились Эрик Бикфалви, Андрей Панюков и Николай Димитров, а единственный мяч у южан забил так редко отличающийся Антон Заболотный. Вряд ли у Антона будет шанс проявить себя в сегодняшней встрече, учитывая неплохую форму Александра Кокорина.

Фото: ФК «Сочи»
Прогноз на матч:

Очень сложно выбирать как завершится этот матч. В какой форме будет «Сочи»? Как повлияли на «Урал» многочисленные перелеты на этой неделе? Футбольный маятник может качнуться в любую сторону.

Поэтому, выберем на этот матч надёжную, по-нашему мнению, ставку обе забьют за коэффициент 1.90 в букмекерской компании «Фонбет». В матче первого круга отличились обе команды, и мы рассчитываем, что сегодня матч сложится таким же образом.

Трансляции:

Смотреть трансляцию на сайте Фонбета

Начало матча в 16:30 по московскому времени. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *