“Сочи” — “Спартак” (Москва) 11 июля 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

Суббота, 20:30

Стадион “Фишт” (Сочи)

Матч первого круга: 0:1

Анонс игры

Несмотря на то, что “народная команда” находится на экваторе турнирной таблицы, теоретически подопечные Тедеско все еще имеют шансы вылететь в ФНЛ. Это, конечно, было бы историческим событием, благодаря которому иностранец точно вписал бы свое имя на страницы РПЛ и “красно-белых”, но его приглашали в российский гранд явно не для таких рекордов. А вот у клуба из курортной столицы шансов вылететь больше и отрыв поменьше. В прошлом туре “Сочи” дал бой чемпиону, но зацепиться хотя бы за ничью не удалось. “Спартак” подставил подножку “Локо” (1:1), но для себя эта ничья особых дивидендов не принесла.

Форма команд

После 4 побед кряду дебютант забуксовал. Правда, клуб встречался с “Локо”, “Зенитом”, ослабленным, но все еще крепким “Динамо”, так что все не так плохо. Но “Крылья Советов” не сидят сложа руки и тоже набирают свои баллы. Из-за провального первого круга коллектив из курорта может недосчитаться жизненно важных пунктов для сохранения прописки, поэтому нужно играть не просто на ничью. К слову, только “Зенит” прервал беспроигрышную серию дерзкого дебютанта, который не уступал в течении 7 матчей. В 9 поединках 2020 года подопечные Федотова не смогли распечатать только ворота “железнодорожников”. 2 последние виктории “спартачей” пришлись на матчи против тульского “Арсенала” и “Оренбурга”. После этого последовало 4 игры, в которых команда Тедеско набрала целых 2 очка. Если поражение ЦСКА (0:2) еще понять можно, то домашнее поражение “Тамбову” (2:3) вызывает много вопросов.

Очные противостояния

В июле в матче первого круга “Спартак” на праве фаворита одержал блеклую победу 1:0. До того команды встречались в товарищеских играх. Буквально за несколько недель до текущего сезона “красно-белые” разбомбили соперника со счетом 7:1, а в июне 2018 года, когда весь мир наблюдал за Мундиалем, новосозданный коллектив уступил именитому сопернику 0:2.

Клубные новости

Через несколько дней после того, как пост гендиректора московского клуба стал вакантным, должность занял Шамиль Газизов. 8 лет специалист отдал “Уфе”, которую смог превратить в доходный проект с положительными финансовыми результатами. При его правлении “горожане” стали постоянным участником РПЛ, дошли до полуфинала Кубка России, дебютировали в квалификации ЛЕ. Наставник команды не сможет помочь своим подопечным в заключительных встречах, поскольку он получил дисквалификацию на 3 матча за оскорбления. Тренер не смог сдерживать эмоции, обвиняя арбитров в предвзятом отношении к “Спартаку”. Но есть для москвичей и хорошие новости – РФС обязал “Рубин” выплатить “гладиаторам” 300 тысяч евро за переход Солтмурада Бакаева. Что касается “Сочи”, то клуб намерен оставить Кокорина у себя. Ему хотят предложить полноценный контракт на 3 миллиона евро в год. В подписании скандального футболиста заинтересован владелец команды.

Прогноз на матч

Хотя “Сочи” проиграл чемпиону, но выглядел очень достойно. Дома они бросят все силы, чтобы не решать вопрос прописки в последних матчах, поэтому советуем рассмотреть ставку на исход 1:0 от БК “Фонбет” (коэффициент 8.5).

Прямая трансляция матча

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Сочи” – “Спартак” (Москва). Присоединяйтесь к просмотру в 20:30 по московскому времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *