Рубин – ЦСКА 30 октября 2021 года: прогноз и ставка

бездепозитный бонус

Суббота, 14:00

Стадион Центральный (Казань)

Анонс игры

Казанский коллектив не смог на выезде одолеть «Уфу» (1:1). Матч мог бы сложиться совсем иначе, если бы гол Кварацхелии в первом тайме засчитали (взятие ворот отменили из-за офсайда). С другой стороны, подопечные Слуцкого не особо блистали в атаке, а вот хозяева создали больше опасных моментов. Гости всего 3 раза попали в створ, а также чуть чаще проводили опасные атаки (59-57). Стоит отметить небольшое количество фолов (4) и действия Дюпина. Кипер «Рубина» совершил 4 сэйва, а пропустил лишь с пенальти.


ЦСКА ожидаемо обыграл «Металлург» в Липецке (2:0) в заключительном туре группового этапа Кубка России. «Армейцы» позволили себе эксперименты в составе, учитывая уровень соперника. Московский коллектив превзошел оппонента почти по всем параметрам (удары 10-5, 4-1 в створ, 72-61 по опасным атакам). В прошлом туре РПЛ подопечные Березуцкого одолели дома «Крылья Советов» (3:1), уступая 0:1 до 57-й минуты. В середине 2 тайма вышел Чалов, записавший в конце матча гол+пас. Фаворит, согласно статистике, был ближе к победе (удары 13-8, в створ 8-5, владение 54%). ЦСКА существенно уступил в отборах (6-17), а без 4 сэйвов Акинфеева было бы сложно рассчитывать на победу.

Форма команд

«Рубин» не выигрывает 5 матчей кряду. Осенью казанская команда одержала всего одну викторию – в поединке против «Урала» (4:0). В 8 из 10 последних поединков подопечные Слуцкого отличались не более раза. На счёту коллектива 4 ничьи в текущем сезоне РПЛ (в 3 случаях по 1:1). В 4 из крайних 7 встреч клуб из Республики Татарстан пропускал минимум дважды, а еще в трех случаях в этом промежутке покинул поле без забитого мяча. В 3 из 4 последних игр был зафиксирован ТМ 2,5. После серии неудач «Рубин» опустился уже на 9 место (16 очков). Дрейер отличился 4 раза – это 25% от всех голов казанской команды. В активе Хван Ин-Бома 2 точных удара и 1 ассист.

ЦСКА все ещё не проигрывал осенью. В 6 из крайних 7 матчей «армейцы» одерживали победу и только «Краснодар» устоял (0:0). Кроме того, в этом промежутке московский клуб пропустил всего 1 гол. В 4 из крайних 5 выездов «красно-синие» отличались минимум дважды. 4 гостевые встречи кряду подопечные Березуцкого оставляют ворота в неприкосновенности. В 4 из последних 5 поединков был ТМ 2,5. В Туле была зафиксирована единственная ничья ЦСКА на чужом поле в этом сезоне. «Армейцы» пропустили меньше всех в РПЛ (9) и отстают от лидера всего на 3 очка. Эджуке принял участие в 6 из 17 голов столичного клуба, Чалов отметился трижды, а также отдал 2 ассиста, у Заболотного столько же мячей.

Очные противостояния

«Красно-синие» одержали лишь 2 победы в последних 6 встречах. В 5 из крайних 7 игр был ТМ 2,5. С 2014 года ЦСКА не забивал только в 2 случаях. Московский коллектив не смог поразить ворота «Рубина» в гостях только в 1 из 7 последних поединков. С 2012 года в Казани было только 2 ничьи. С 2014-го только в 3 матчах одна из команд побеждала с разницей больше, чем 1 гол.

Не сыграют

Деспотович не поможет хозяевам, в составе «армейцев» точно не следует ожидать Магнуссон.

Прогноз и ставка

Полагаем, что столичная команда возьмёт 3 очка. «Фонбет» предлагает коэффициент 2.35 на победу гостей. Оба коллектива испытывают проблемы с результативностью, а у «красно-синих» ещё и хорошая защита, поэтому ТМ 2,5 (1.77) и только московский клуб забьет – да (4.00).

ТОП Легальных БК в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *