«Ростов» — ЦСКА – 9 марта 2020 года – обзор, прогнозы, ставки, он-лайн трансляция

Анонс матча

Рассмотрим матч команд российской Премьер-лиги, борющихся за попадание в ЛЧ. В предыдущем туре команды сыграли свои матчи вничью с одинаковым счётом 1:1: ЦСКА на своём поле с «Уралом», а «Ростова» на выезде в Грозном с «Ахматом».

Армейцы находятся в неоднозначном положении. В команде не всё в порядке с игрой в обороне: тройка Карпов – Дивеев –  Васин выглядит неубедительно даже для середняков нашего чемпионата, не говоря уже о ЦСКА, который пытается претендовать на высокие места. В атаке тоже дела идут не лучшим образом: весенние голы были забиты усилиями Марио Ферандеса, Ильзата Ахметова и того же Игоря Дивеева. Чалов, видимо, до сих пор мыслями где-то в Англии, а Влашич находится не в лучшей форме. Может быть, запасные Шкурин и Марадашвили, которые неплохо проявляли себя на испанских сборах, смогут составить конкуренцию?

Забьёт ли Марио Фернандес в сегодняшней игре? – Фото: ПФК ЦСКА

«Ростов» в зимнее межсезонье запретил футболистам общаться с прессой. Пошло ли это на пользу? Сложно сказать. В первой игре РПЛ с «Ахматом» команда играла в тот же футбол, что и в первой части сезона: быстрые атаки, оригинальные решения от исполнителей в середине поля и хорошие подключения игроков из глубины. Победить «Ростову» помешал ряд факторов, в том числе, по мнению руководства клуба, неверные решения арбитра Лапочкина, на которого «Ростов» подал жалобу в РФС. Валерий Карпин после матча сказал, что не будет комментировать судейство, так как им запретили. Комментировать то, не запретили, а вот оскорблять судей – нельзя, иначе у наставника ростовчан, наверняка, нашлось бы пару ласковых слов в адрес Лапочкина.

Должен вернуться в строй Павел Мамаев, который неплохо выглядел на сборах. Его товарищ по несчастью Александр Кокорин ярко вернулся в российский футбол. Надеемся, что Павел тоже не подкачает, тем более в матче против своей бывшей команды.

Команды располагаются вплотную друг к другу в турнирной таблице. «Ростов» третий, а ЦСКА четвёртый. У обоих клубов по 35 очков, «Ростов» выше из-за личных встреч. Сделает ли кто-то весомую заявку на попадание в зону Лиги чемпионов? Узнаем уже сегодня.

«А судьи кто?»

Главный арбитр матча – Владислав Безбородов. На бровках будут работать Валерий Данченко и Андрей Гурбанов. Резервный судья – Евгений Куляк.

За систему видеоповторов VAR, которая так разочаровала «Ростов» в прошлом туре, будут отвечать Станислав Васильев вместе со своим ассистентом Игорем Демешко.

Матч первого круга

В 12-м туре текущего чемпионата России «Ростов» на выезде обыграл ЦСКА со счётом 3:1. Ударно провёл встречу полузащитник ростовчан Хорен Байрамян, записав на свой счёт дубль и голевую передачу на Элдора Шомуродова.

Единственный мяч «красно-синих» в дополнительное время с пенальти забил Никола Влашич. Матч прошёл при полном преимуществе команды Валерия Карпина, только в конце «Ростов» позволил «армейцам» создать что-то у своих ворот. Очень много ошибок было в обороне у ЦСКА, если сегодня защитники «красно-синих» будут играть также, то матч может закончиться для команды плачевно. Недавняя встреча в кубке страны со «Спартаком» лишь подтверждает ненадежность обороны ЦСКА.

Прогноз на матч

Предположим, что матч 21-го тура РПЛ между «Ростовом» и ЦСКА закончится вничью. В букмекерской компании «Фонбет» коэффициент на это событие равен 3.05, что означает, что в случае победы вы получите втрое больше, чем поставите.

Вполне возможно, что ни одна из команд не захочет раскрываться, рисковать и нестись вперёд сломя голову. По нашему мнению, команды сыграют осторожно, от обороны. При такой игре, ничейный результат кажется ожидаемым исходом.

Трансляции

Смотреть трансляцию на сайте Фонбета

Начало матча «Ростов» – ЦСКА в 14:00 по московскому времени. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *