«Оренбург» — «Спартак» (Москва) — 14 марта 2020 года — обзор, прогнозы, ставки, он-лайн трансляция

Анонс игры:

В первой игре второго игрового дня 22-го тура чемпионата России по футболу встретятся «Оренбург» и московский «Спартак». Пока все топовые европейские футбольные первенства приостановлены из-за пандемии коронавируса, наш чемпион не «сдается» и продолжает проводиться.

Начнем представление команд с хозяев. «Оренбург» после возобновления чемпионата сыграл вничью на выезде с «Крыльям» (1:1) и победил дома тульский «Арсенал» (2:0). Три дня назад подопечные Владимира Емельянова проводили перенесенный матч 18-го тура с «Сочи» и выглядели совсем отвратительно – 1:5. Сразу болельщики заговорили о том, что «Оренбург» сделал услугу своим товарищам. Так ли это? Мы никогда не узнаем.

Удастся ли Бакаеву проявить себя сегодня? – Фото: ФК «Спартак»

«Спартак» эффектно начал весеннюю часть сезона – победили «Динамо» (2:0) и выбили на стадии четвертьфинала Кубка ЦСКА (3:2, в доп. время). Но затем последовало домашнее поражение в чемпионате от «Краснодара» (0:1). Судя по всему, игроки немного эмоционально «перегорели» после важных побед в дерби. Еще одним фактором неважной формы «красно-белых» стало повреждение ключевого игрока – Зелимхан Бакаев играл в защитном шлеме после сотрясения мозга и, судя по всему, он приносил ему дискомфорт – в матче с «быками» полузащитник никак себя не проявил. Также отметим, что в предыдущей игре был удален Роман Зобнин, который тоже неплохо начал чемпионат, так что сегодня Доменико Тедеско не сможет на него рассчитывать.

Перед 22-м туром команды располагаются вплотную друг к другу в турнирной таблице: «Спартак» – десятый (25 очков), «Оренбург» – одиннадцатый (23 очка). Но напомним о высокой плотности внизу турнирной таблицы – шестое место и последнее разделяет восемь очков. А у «Спартака» до зоны вылета всего 4 очка. У «Оренбурга» – два. Поэтому никто из команд не собирается уступать в сегодняшней игре.

Информация по арбитрам:

Рассудит «Оренбург» и «Спартак» в сегодняшней игре Василий Казарцев вместе со своими ассистентами: Егором Болховитиным и Адланом Хатуевым. Резервный судья – Кирилл Левников

За систему VAR отвечают Владислав Безбородов и его ассистент Антон Аверьянов.

Матч первого круга:

В одиннадцатом туре команды встречались на «Открытие Арене» в Москве. «Спартак» неожиданно уступил «Оренбургу» со счётом 1:2. Игра стала одной из последних у руля москвичей для Олега Кононова.

За оренбуржцев забивали Андрей Малых и Джордже Деспотович, а у «красно-белых» отличился Лоренцо Мельгарехо.

В той игре «Оренбург» удивил всех болельщиков, но нельзя не отметить слабую игру «Спартака». Гости отлично сыграли на контратаках, а хозяева владели мячом большее количество времени, но никак не смогли воплотить свое преимущество в забитые мячи.

Статистика встреч:

Команды пять раз встречались между собой в матчах российской Премьер-лиги. 3 победы у «Спартака» и 2 у «Оренбурга». Никогда матчи между этими командами не заканчивались вничью. Отметим, что последние две игры заканчивались победой «Оренбурга».

Прогноз на матч:

«Спартак» находится в неплохой форме на старте весеннего отрезка чемпионата, хоть подопечные Тедеско и уступили в последней игре «Краснодару» (0:1).

«Оренбург» в середине недели провёл вынесенный матч с «Сочи» и совсем безвольно уступил – 1:5. Если мнения, что «Оренбург» проигрывал своим «друзьям» из Сочи специально, а вот со «Спартаком» поборется.

Как бы то ни было мы видим фаворитом в сегодняшней игре именно «красно-белых», поэтому предложим вам поставить на сегодняшнюю игру на победу «Спартака». Коэффициент на это событие равен 2.25 в букмекерской компании «Фонбет».

Трансляции:

Смотреть трансляцию на сайте Фонбета

Прямая трансляция матча «Оренбург» – «Спартак» начнется в 14:00 по московскому времени. Приятного просмотра!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *