«Зенит» (Санкт-Петербург) — «Урал» (Екатеринбург) — 14 марта 2020 года — обзор, прогнозы, ставки, он-лайн трансляция

Анонс игры:

«Зенит» третий матч подряд в Премьер-лиге проводит на своё поле после возобновления нашего первенства. «Урал» не может похвастаться такой же спокойной подготовкой к игре: у команды постоянные разлеты – Москва – Екатеринбург – Ярославль (отмененный матч четвертьфинала Кубка России с «Шинником») – Сочи – и наконец команда Дмитрия Парфенова прилетела играть в Санкт-Петербург.

У «Урала» задача на остаток сезона – не опуститься ниже своего текущего места. Вряд ли екатеринбуржцы вылетят – все же класс игроков «Урала» и их опыт значительно выше худшего уровня в лиге. Пока команда Дмитрия Парфенова находится в поисках оптимальной формы и не демонстрирует игру, за которую ее любят болельщики. Не в лучшей форме находятся лидеры команды, а один Эрик Бикфалви тащить команду не сможет.

Матч первого круга в Екатеринбурге – Фото: ФК «Урал»

С «Зенитом» все куда яснее. Команда тяжело вкатывается в весеннюю часть сезона, а тут еще и травмы подоспели. Две домашние игры (с «Локомотивом» и «Уфой») питерцы закончили нулевой ничьей. Не такую игру хотят видеть местные болельщики. Тем более, насколько стало известно, матч будет последний в Санкт-Петербурге, на который без ограничений пустят зрителей. Во всём виноват всё тот же коронавирус, который добирается и до нашего чемпионата.

У «Зенита» возвращаются в полной мере Дзюба и Азмун. Надеемся, что их связка наконец-то заработает. В прошлой игре они лишь отдаленно напоминали себя. Из кадровых потерь Сергею Семаку придется обойтись без Вильмара Барриоса – колумбиец пропускает матч из-за перебора желтых карточек.

«Зенит» по-прежнему лидирует в турнирной таблице РПЛ, но отрыв от «Краснодара», занимающего второе место, стал уже 6 очков. Ещё одна осечка и интрига в борьбе за титул возродится. Лучше побеждать и чувствовать себя спокойно.

«Урал» на девятом месте (25 очков). Учитывая плотность внизу турнирной таблицы, екатеринбуржцам нужно думать о том, как сохранить за собой своё место. До зоны прямого вылета всего 5 очков, поэтому у команды Дмитрия Парфенова не должно быть проблем с мотивацией.

Судьи:

Главный арбитр сегодняшнего матча между «Зенитом» и «Уралом» – Владимир Москалев. Лайнсмены – Дмитрий Чельцов и Константин Шамаберидзе. Резервный судья – Павел Шадыханов.

За видеоповторы отвечают Павел Кукуян и его помощник Илья Елефренко.

Матч первого круга:

Во встрече первого круга, которая прошла в октябре прошлого года «Зенит» в Екатеринбурге обыграл «Урал» со счётом 3:1.

В составе «Зенита» забивали Бранислав Иванович и Магомед Оздоев (это в первом тайме).

«Урал» не сумел забить сам и им на помощь пришел свой бывший игрок в составе «Зенита» – Олег Шатов отправил мяч в ворота Михаила Кержакова в начале первого тайма.

Точку в матче поставил Сердар Азмун – 3:1. «Урал» в концовке перехватил инициативу и даже перебил питерцев по количеству ударов, но не смог больше забить.

Статистика встреч:

«Зенит» и «Урал» 18 раз встречались между собой и с огромным преимуществом лидируют «сине-бело-голубые». 16 побед у «Зенита» и две ничьи. Ни разу екатеринбуржцам не удавалось одержать победу над питерцами. Самый сложный соперник для «Урала».

Обе ничьи были на домашнем для «Урала» поле в Екатеринбурге. Так что, практически без шансов для гостей в сегодняшнем матче.

«Зенит» не пропускает 5 матчей подряд в чемпионате России, а последнее поражение было вовсе в сентябре прошлого года.

Прогноз на матч:

Предположим, что сегодняшняя игра между «Зенитом» и «Уралом» закончится победой «сине-бело-голубых». Коэффициент на это событие в БК «Фонбет» равен 1.25. Но, так как данный коэффициент мал, мы рассмотрим победу «Зенита» в два мяча. Берём победу «Зенита» с форой -1,5 за 1.90. Выберем эту ставку потому, что «Зенит» стабильно забивает «Уралу» больше двух мячей в последних шести матчах на своём поле.

В качестве еще одного прогноза выберем сухую победу «Зенита» за 1.80. Питерская команда надежно играет в обороне. За 21 тур подопечные Сергея Семака пропустили всего 9 голов – лучший показатель в лиге. Надеемся, что и сегодня «Зенит» не пропустит.

Трансляции:

По ссылке ниже вы можете посмотреть прямую трансляцию матча «Зенит» – «Урал». Начало встречи в 16:30 по московскому времени. Приятного просмотра!

Смотреть трансляцию на сайте Фонбета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *