“Арсенал” (Тула) — “Тамбов” 11 июля 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

Суббота, 16:00

Стадион “Арсенал” (Тула)

Матч первого круга: 1:0

Анонс игры

У гостей есть возможность раздобыть столь важные 3 балла для дальнейшего спасения, тогда как “оружейники” могут поставить точку в вопросе касательно сохранения прописки. В то же время, у “Тамбова” была аналогичная задача в прошлом туре, когда дебютант лиги встречался с “Ахматом”, но команда проиграла дома конкуренту. Теперь отступать некуда, ведь “Крылья Советов” свои очки понемногу набирает и клуб из Самары приблизился впритык. Надеяться на то, что они проиграют все оставшиеся поединки – наивно. Что же касается “канониров”, то они в 26 туре как раз пострадали от коллектива, который пока еще занимает 15 строчку. Можно сказать, что это дополнительный стимул обыграть хозяев, но “Тамбов” выглядит очень сыро. Правда, когда аутсайдер просыпается из-за давления и обстоятельства, то можно ожидать непредвиденного результата.

Форма команд

“Арсенал” выиграл всего одну встречу после возобновления чемпионата, проиграв остальные четыре. На выезде “оружейникам” удалось обыграть “Динамо” (1:0). У грядущего соперника ситуация после паузы немного получше – 4 поражения и 2 виктории (против “Крыльев” 3:0 и “Спартака” 3:2). Отметим, что и “Тамбов”, и “пушкари”, забивали во всех перечисленных встречах.

Очные противостояния

До игры первого круга, которую выиграли “красно-желтые” (1:0), команды дважды встречались в Кубке России (в 2015-м и 2017-м годах). В этих случаях “Тамбов” одержал аналогичные победы на своем поле. Сейчас оба коллектива не в самой лучше форме, поэтому вполне возможно, что все решит единственный мяч, как и в прошлых трех поединках.

Клубные новости

В СМИ появилась информация о возможной причине отсутствия в заявке защитника Виктора Альвареса в прошлом туре. Инсайдеры сообщают, что у испанского легионера обнаружили коронавирус. Также ходят слухи об интересе “канониров” к полузащитнику “Спартака” Аязу Гулиеву. Также полузащитник Роберт Бауэр рассказал, почему до сих пор не присоединился к коллективу. По словам футболиста, он не может покинуть пределы Германии из-за последствий коронавируса. Амур Калмыков останется в “Тамбове”, как минимум, до конца сезона. В его соглашении есть опция возможного продления на 2 года.

Прогноз на матч

Учитывая, что участники предстоящего поединка не блещут результатами и игрой в атаке, стоит рассмотреть ставку на ничью от БК “Фонбет” (коэффицент 3.32). В таком ключе стоит ориентироваться на итоговый исход 0:0 (кэф 8.5) или 1:1 (6.5).

Прямая трансляция матча

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Арсенал” (Тула) – “Тамбов”. Присоединяйтесь к просмотру в 16:00 по московскому времени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *