“Арсенал” (Тула) – “Сочи” 20 сентября 2020 года: обзор, прогноз, ставка, онлайн-трансляция

Воскресенье, 14:00

Стадион “Арсенал” (Тула)

Предыдущая встреча: 2:1

Анонс игры

Кто бы мог подумать, что “оружейники” в 8 туре будут принимать одного из лидеров чемпионата. “Сочи” блестяще начал сезон, как для команды, которая год назад дебютировала в элите, да и вообще существует считанные годы. Победы даются с трудом, забивают мало, но главное результат и старт получше, чем у многих опытных мастеров РПЛ. В прошлом туре подопечные Федотова благодаря голу ветерана отечественного футбола Нобоа одержали минимальную викторию над “Ахматом”. Клуб из курортного города продолжает преследовать действующего чемпиона, хотя на сколько хватит команду в таком темпе – никто не знает. Класса, очевидно, не хватает. “Пушкари” сейчас находятся в зоне вылета, на 14-м месте, но не стоит сразу записывать “канониров” в аутсайдеры – не все так плохо. Дело в том, что “пряники” уже успели сыграть с “Зенитом”, “Спартаком”, “Краснодаром” и “Динамо”. Обыграть смогли только последних, правда, грузинский “Локомотив” показал, что это не так уж и сложно. С таким календарем после крошечного межсезонья вряд ли скромный коллектив из Тулы мог выдать другие результаты с сильными мира сего. И сейчас самая подходящая возможность остудить пыл резкого “Сочи”. Гостям точно не поможет Померко, под вопросом выход Попова. Также пока неизвестно, смогут ли посодействовать в наборе очков хозяевам Денисов и Луценко.

Форма команд

Виктория над столичным “Динамо” (2:0) пока что остается единственной для “красно-желтых”. В играх с “Химками” (1:1) и “Ахматом” (0:0) можно было набрать больше баллов, да и “Уфа” (2:3) не является таким грозным соперником, но за перечисленные 3 домашних поединка “самовары” взяли лишь 2 балла. У “Сочи” статистика намного веселее, но стоит сделать акцент на календаре – команда еще не встречалась ни с кем из высшей половины турнирной таблицы последнего сезона. Из самых опасных соперников можно выделить разве что “Спартак” (2:2) в 1 туре, когда ничья была добыта не без скандала, а также яркую победу над “Рубином” (3:2). Так что столь частый набор пунктов может скоро прекратиться, поскольку в ближайшие недели молодой клуб ожидают сплошные испытания представителями еврозоны. Так что нужно побороться в этой встрече за 3 очка, пока такая возможность более реальна. Вот только дома подопечные Подпалого очень неплохо действуют в обороне – в 3 из 4 поединках пропустили всего 1 мяч. “Сочи” в 4 из 7 игр забил лишь раз, а “Урал” и вовсе оставил свои ворота на замке. Правда, если защита выполняет свое дело, то и для положительного результата может хватить одного гола – в последних 3 поединках лиги команда не пропускала.

Очные противостояния

Поскольку “Сочи” появился на свет только летом 2018-го, конечно же соперники не могли часто видеться. Единственные 2 игры между собой команды провели в рамках РПЛ 2019/20. В первом круге в Туле была зафиксирована ничья 1:1. Любопытно, что в ворота гостей тогда поставили целых 3 пенальти, но реализовать “пушкари” смогли лишь один. К тому же, заключительную треть матча вице-чемпион ФНЛ провел в меньшинстве, но мировую все же отстоял. На “Фиште” уже обошлось без одиннадцатиметровых, но победа “оружейников” все равно была с привкусом несправедливости, как и домашние 1:1. Дело в том, что решающий мяч “Арсенал” забил на шестой компенсированной минуте. Тогда дубль оформил Луценко, который, к слову, не реализовал пенальти в первой встречи. В составе хозяев отметился Кокорин, игравший за дебютанта турнира в аренде.

Прогноз на матч

Учитывая неуступчивость “канониров” и слабую результативность, наиболее вероятный исход – 1:1. Букмекерская контора “Фонбет” предлагает коэффициент 3.10 на ничью. Также стоит рассмотреть ставку обе забьют (кэф 1.95) и только одна забьет в первом тайме – да (кэф 2.0).

Прямая трансляция

На сайте Фонбет вы сможете посмотреть прямую трансляцию матча “Арсенал” (Тула) – “Сочи”. Присоединяйтесь к просмотру в 14:00 по московскому времени.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *